Добавить Отзыв
    Введите Имя: Введите E-mail:
    Общая оценка интернет магазина Авто-Фишка:
    Очень плохо Плохо Нормально Хорошо Отлично

    Цена товара была указана правильно?:
    Не помню Да Нет
    Наличие товара было указано правильно?:
    Не помню Да Нет
    Описание товара было актуальным?:
    Не помню Да Нет
    Заказ был выполнен в оговоренные сроки?:
    Не помню Да Нет
    Как быстро с вами связались?:
    Отзыв?:

    1 + 3 =
Отзывы
  • Тент автом. HC11106  XL Hatchback серый Polyester 406х165х119 к.з/м.в.двАвтор:Евгения
    Отзыв: Подойдёт на Hyundai i20?
    2016-09-07
  • Насадка на глушитель НГ-0306 /d 2,5''Автор:Николайчук Сергей
    Отзыв: Отличная насадкаДостоинства:со звуком турбиныНедостатки:нет
    2016-09-06
  • Насадка на глушитель НГ-0306 /d 2,5''Автор:Николайчук Сергей
    Отзыв: шикарная насадкаДостоинства:со звуком турбиныНедостатки:нет
    2016-09-06
  • Переходник КА-У12101 клеммы-прикуривательАвтор:Гузов Сергей
    Отзыв: + и - перепутаны, спалил фм-модулятор!!!
    2016-09-05
  • Тент автом. HC11106  XL Hatchback серый Polyester 406х165х119 к.з/м.в.двАвтор:Михаил У
    Отзыв: Купил этот тент в надежде защитить машину от палящего солнца летом и снега зимой. но до зимы он не дожил, как и до конца лета. купил я его в конце весны. когда повесил на машину, то уже через 5 минут увидел, уходя со стоянки, что легким ветром чехол снимается с машины на раз, потому как резинка,...Еще вшитая по краю чехла никакая. купил резинку, карабин, жена пришила мне две резинки ( пристегивать чехол вдоль и поперек, чтоб наверняка). так он простоял у меня около двух месяцев (июнь и июль). затем я уехал на отдых почти на месяц. вернулся и поставил машину на стоянку, одев чехол. прихожу через 2 дня - а он порвался на несколько частей. причем ветра сильного не было. просто он пересох и его разорвало вдоль. в общем материал очень плохой и абсолютно неживучий. чехол выдержал 2 месяца. жаль, а мне снова искать что-то для машины.Достоинства:чехол как чехол.Недостатки:Резинка слабая, а продольной резинки на карабине нет. материал.
    2016-09-05
  • Тент автом. HC11106  XL Hatchback серый Polyester 406х165х119 к.з/м.в.двАвтор:Михаил У
    Отзыв: Купил этот тент в надежде защитить машину от палящего солнца летом и снега зимой. но до зимы он не дожил, как и до конца лета. купил я его в конце весны. когда повесил на машину, то уже через 5 минут увидел, уходя со стоянки, что легким ветром чехол снимается с машины на раз, потому как резинка, вшитая по краю чехла никакая. купил резинку, карабин, жена пришила мне две резинки ( пристегивать чехол вдоль и поперек, чтоб наверняка). так он простоял у меня около двух месяцев (июнь и июль). затем я уехал на отдых почти на месяц. вернулся и поставил машину на стоянку, одев чехол. прихожу через 2 дня - а он порвался на несколько частей. причем ветра сильного не было. просто он пересох и его разорвало вдоль. в общем материал очень плохой и абсолютно неживучий. чехол выдержал 2 месяца. жаль, а мне снова искать что-то для машины.Достоинства:чехол как чехол.Недостатки:Резинка слабая, а продольной резинки на карабине нет. материал.
    2016-09-05
  • Домкрат гидравл. телескоп 20т короб. min 210мм - max 350мм, (JX0111)  9,2кгАвтор:Стариков Михаил
    Отзыв: Купил, потому, что на штатном домкрате сожрался подъемный винт. Машину поднимает легко, без напряжения. Однозначно рекомендую к покупке.Достоинства:Маленький, мощный, с достаточным большим вылетом подъемной штангиНедостатки:маленький пятачок упора в машину (ИМХО).
    2016-09-05
  • Чехол руля  VL-L244 BK M черн/БО/плет/один шов/кожаАвтор:Александр
    Отзыв: Все суперДостоинства:Чехол подошел точно по размеру, правда пришлось попотеть чтоб одеть его в одиночку. Качество отличное, смотрится солидноНедостатки:Не обнаружил
    2016-09-05
  • Домкрат ромб 1 т  ST-105B-1t/с трещоткой. Высота подъема 350 мм.Автор:Голінько Євген
    Отзыв: Чудова річ - ручкою користуюся вже коли машина відривається від землі - до того пальцями, далі просто боляче пальцям. Тріскачкою довго піднімати, але досить універсально. Гвинт змазав трансмісійним маслом. Проти того домкрату, що мав - цей стоїть сам, опорна площадка не крутиться відносно...Еще горизонталі.Достоинства:стійкістьНедостатки:не виявлено
    2016-09-04
  • Домкрат ромб 1 т  ST-105B-1t/с трещоткой. Высота подъема 350 мм.Автор:Голінько Євген
    Отзыв: Чудова річ - ручкою користуюся вже коли машина відривається від землі - до того пальцями, далі просто боляче пальцям. Тріскачкою довго піднімати, але досить універсально. Гвинт змазав трансмісійним маслом. Проти того домкрату, що мав - цей стоїть сам, опорна площадка не крутиться відносно горизонталі.Достоинства:стійкістьНедостатки:не виявлено
    2016-09-04


  • << 123 124 125 126 127 ... 285
Добавить Отзыв
    Введите Имя: Введите E-mail:
    Общая оценка интернет магазина Авто-Фишка:
    Очень плохо Плохо Нормально Хорошо Отлично

    Цена товара была указана правильно?:
    Не помню Да Нет
    Наличие товара было указано правильно?:
    Не помню Да Нет
    Описание товара было актуальным?:
    Не помню Да Нет
    Заказ был выполнен в оговоренные сроки?:
    Не помню Да Нет
    Как быстро с вами связались?:
    Отзыв?:

    1 + 3 =

Автомобильный Интернет Магазин Avto-Fishka.com.ua